Oberösterreichs erste "Pop-Up-Küche" in Wien

Unter dem Titel #upperstreetfood bieten zehn oberösterreichische Köche an vier Wochenenden seit 12. März 2021 in der Bundeshauptstadt Wien feine Gerichte aus der Spitzengastronomie zum Mitnehmen an - entweder für den Genuss daheim oder als raffiniertes Streetfood Take-away.

Im Team von Lukas Nagl und Philipp Rachinger (beide Absolventen der Tourismusschule Bad Ischl) kochte unser „Haubenkoch“ Lorenz Pesendorfer am 20. und 21. März 2021 groß auf. Bravo Lorenz!!!

Als passende Location wurde die „Hausbar“ im Künstlerhaus (Albertina Modern) im Herzen der Stadt gefunden - eine stimmige Verbindung von Kochkünsten und bildenden Künsten auf höchstem Niveau.

Mit diesem innovativen Projekt ist den zehn oberösterreichischen Haubenköchen auf Initiative von Philipp Rachinger vom Mühltalhof ein best practice-Beispiel gelungen, das die aufstrebende Kulinarikszene Oberösterreichs genussvoll vor den Vorhang holt“, zeigt sich Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Markus Achleitner erfreut.

0
Feed

Einen Kommentar hinterlassen