Blick hinter die gastronomischen Kulissen in St. Wolfgang

Hotel Seevilla - Hotel Schwarzes Rössl - Genusschmied Soul-Food in St. Wolfgang

Im Februar besuchte die 3HLb im Rahmen des BVW Unterrichtes die Tourismusregion St. Wolfgang am Wolfgangsee. Bei frühlingshaftem Wetter durfte bei 3 Tourismusbetrieben ein Blick hinter die Kulissen geworfen werden.


Erster Halt der Exkursion war das Hotel „Seevilla Wolfgangsee“ welche nach ihrem Umbau mit modernstem Design und ihrer tollen Lage zu überzeugen weiß. Nach einer interessanten Führung durch das gesamte Haus und einer abschließenden Stärkung mit Kaffee & Kuchen ging es weiter ins Ortsinnere zum ebenfalls renovierten Hotel „Schwarzes Rössl".

Die Schülerinnen und Schüler waren sehr begeistert von der innovativen Gestaltung des Hotels und was alles dahinter steckt. Einen Stock tiefer befindet sich der „Genussschmied“, ein „Soul-Food“ Restaurant mit südamerikanischen Einflüssen. Geführt wurde man vom Chef höchstpersönlich, besonders die Wandmalereien im Lokal begeisterten die Schülerinnen und Schüler.

Vor allem die verschiedenen Konzepte der Betriebe im Vergleich waren sehr spannend und lehrreich für die SchülerInnen. Wir bedanken uns bei allen 3 Betrieben herzlich für die Führungen und die Gastfreundschaft.

0
Feed

Einen Kommentar hinterlassen